β
μ


6 февраля, 10:02

фото: пресс-служба ГРДТ им. Бестужева

Театр Бестужева поедет на «Большие гастроли»

Федеральный центр поддержки гастрольной деятельности Министерства культуры Российской Федерации объявил результаты рассмотрения заявок на межрегиональные гастроли от театров России на 2020 год.

Русский драматический театр Улан-Удэ примет участие в программе «Большие гастроли» и отправится в июне в Киров и Саратов. На сцене Кировского драматического театра им. С.М.Кирова и Саратовского государственного академического театра драмы им. И.А.Слонова бестужевцы покажут свои лучшие спектакли.

В свою очередь Кировский и Саратовский театры приедут в июне на гастроли в Улан-Удэ.

Напомним, ранее театр Бестужева уже принимл участие в программе «Большие гастроли», благодаря которой показал свои спектакли в Калининграде, Тюмени и Новокузнецке.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^