β
μ


23 января, 12:12

фото предоставлено пресс-службой театра

Театр "Ульгэр" обучит будущих сотрудников в Театральном колледже Москвы

В конце прошлого года Министерство культуры Бурятии обратилось к Департаменту культуры Москвы с просьбой о выделении квоты в московском Театральном художественно-техническом колледже для представителей республики.

- На днях пришел ответ, что нашу просьбу подтвердили. Сейчас мы начинаем собирать заявки с желающих. Кто-то из тех, кто пройдет обучение в колледже, придет работать в наше обновлённое здание театра, а кто-то сможет устроиться в один из театров Бурятии, – прокомментировала директор театра кукол «Ульгэр» Баирма Дашидоржиева.

Так, театр получил 10 целевых мест очного обучения для абитуриентов из Бурятии по специальностям: «художественно-декорационное оформление кукольного спектакля», «светорежиссура», «сценическая техника и технологии аудиовизуальных программ». Выпускники школ поступят в колледж в июле 2020 года.

Театральный художественно-технический колледж - старейшее средне-специальное театральное учебное заведение Москвы. Он был основан в 1931 году по инициативе из Большого театра. Заведение и на сегодня выпускает востребованных мастеров для постановочных цехов театров, кино, телестудий, концертных мероприятий и т. д.

По всем вопросам поступления обращайтесь в дирекцию театра по телефону: 8(902)562-83-74, сообщает пресс-служба театра.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^