β
μ


15 января, 15:00

Программу Байкальского рождественского фестиваля завершили душевными песнями и почетным званием

14 января в Русском драматическом театре прошел концерт «Песни души».  Он стал последним в программе одиннадцатого БРФ-2019-20 гг.

Для улан-удэнцев выступили лауреат международного конкурса «Романсиада» Майя Балашова из Нижнего Новгорода, певцы Ольга Жигмитова и Чингис Раднаев и Концертный русский оркестр ВСГИК «Забайкалье» под управлением Олега Огнева. В программе -  романсы, народные и эстрадные песни в исполнении прекрасных артистов.

Певец Чингис Раднаев на сцене получил почетное звание «Заслуженный артист РБ».

- Большое спасибо! Думаю, многие гости знают, что свой творческий путь я начинал как солист Бурятской государственной филармонии. И сегодня, спустя n-ное количество лет, я счастлив стоять на этой сцене вместе с любимой филармонией и с моим любимым коллективом «Забайкалье». За этой наградой стоят многие люди, но главный человек – это моя мама, - сказал исполнитель.

Также последние концерты XI Байкальского рождественского фестиваля пройдут и в районах Бурятии: 18 января в Нижнеангарске, 19 января в селе Новый Уоян и 20 января в поселке Кичера. В программе примут участие певцы Сергей Плотников, Тимур Болотов, моринхурист Эрдэм Дымбрылов, артисты балета БГАТОиБ Баир Жамбалов и Харука Ямада, солисты Бурятской государственной филармонии Сэсэг Аюшеева и Дашима Соктоева (6+).

Фоторепортаж:


























Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^