β
μ


10 января, 10:49

В Улан-Удэ выступила известная группа "Мегаполис"

Концерт состоялся 9 января в Бурятском театре оперы и балета в рамках программы Байкальского рождественского фестиваля Бурятской филармонии.

Московская группа во главе с Олегом Нестеровым представила программу, куда вошло все самое важное за более чем тридцатилетнюю историю легендарного коллектива.

За 32 года творческой деятельности «Мегаполис» выпустил 10 альбомов. Коллектив успел завоевать публику многими хитами, в том числе песней на стихи Вознесенского про «голубые яйца дрозда» - «Новое московское сиртаки». Более того войти в историю с первым национальным хитом на немецком языке «Karl-Marx-Stadt» и получить «Золотой Граммофон» за композицию без единого припева Звездочка».

Но "Мегаполис" не та группа, которая живет старыми хитами, в 2000-ных они записали альбом «Супертанго» и представили масштабный проект-посвящение неснятым фильмам 60-х, музыкальный спектакль, отмеченный критиками, и многое другое. В настоящий момент «Мегаполис» вошел в активную фазу работы над новым альбомом. 

Улан-удэнскому зрителю группа устроила замечательный вечер первого рабочего дня года. Несколько номеров вместе с "Мегаполисом" удостоились чести исполнить и местные музыканты - актеры Владимир Барташевич и Аюр Доржиев из группы "Дари" и "Сезон Дождей" в полном составе. 

Фоторепортаж БМК:
































Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^