β
μ


6 декабря 2019, 21:19

Фото: Огородник А.

В Улан-Удэ состоялась премьера криминальной драмы «Решала. Нулевые»

5 декабря в ТРЦ «People’s Park» в Улан-Удэ состоялась долгожданная премьера криминальной драмы «Решала Нулевые».Приквел фильмов "Решала" и "Решала-2" покажут в 400 кинотеатрах России в ближайшие дни. Фильм посвятили памяти сценариста, режиссера и продюсера Евгения Замалиева, ушедшего из жизни 12 ноября после продолжительной болезни.

Зрители после просмотра нового фильма остались в восторге. "Выражу свой восторг от этой картины! Актеры оправдали надежды с лихвой. Благодарю за эти 2 часа моей жизни!", "Прекрасный фильм, радует сюжетом и игрой актеров! Все как надо и ничего лишнего. После фильма радостное и счастливое настроение! Спасибо большое режиссеру, который мастерски проделал свою работу", "Фильм заставляет задуматься. Круто", пишут зрители в сети.

«Решала. Нулевые» (18+) - бурятский криминальный боевик режиссеров Жаргала Бадмацыренова, Александра Кузьминова и Евгения Замалиева, приквел к фильмам «Решала» и «Решала 2».

- 2008 год. Старинные друзья Костя и Завгар придумывают не совсем легальные схемы заработка. Деньги приходят легко и так же легко уходят. Кажется, что этот успех будет вечен. Но на каждого найдется свой капкан, особенно если хочется еще больше денег. Костя затевает большую игру, которая может стоить и ему, и Завгару свободы, дружбы и даже самой жизни,- говорится в анонсе. 

Фоторепортаж "БМК"

























Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^