β
μ


5 декабря 2019, 11:48

фото: https://www.facebook.com/firmamelodia

«Мелодия» выпустит новый диск Дмитрия Маслеева

Известная советская и российская фирма звукозаписи "Мелодия", старейшая в России компания звуковой индустрии, выпускает новый диск Дмитрия Маслеева, обладателя Золотой медали XV Международного конкурса имени П.И. Чайковского. В программе – концерты Шостаковича, Цфасмана и Капустина.

Пластинка получила название «Быстрое движение» и была записана в 2019 году при участии Красноярского академического симфонического оркестра с дирижером Владимиром Ланде.

Уроженец Улан-Удэ, выпускник Московской консерватории и Международной фортепианной академии на озере Комо в Италии, Дмитрий Маслеев получил широкую известность после триумфальной победы в Москве, на конкурсе имени П.И. Чайковского в 2015 году. Последовавшие за состязанием гастроли принесли пианисту мировое признание, в 2017 году пианист с успехом дебютировал в Карнеги-холле.

Первый диск Дмитрия Маслеева, попавший в чарты Spotify Top Classical–2017 и получивший престижную немецкую премию Preis der Deutschen Schallplattenkritik, включал в себя сольные произведения Скарлатти, Прокофьева и Шостаковича.

"Свежая терпкость музыки, блистательная виртуозность солиста, идеальная слаженность оркестровой звучности – пронизывающий эту музыку джазовый «драйв» не оставит равнодушным слушателя", - говорится в анонсе выпуска пластики.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^