β
μ


3 декабря, 15:03

Фото: pixabay.com

В Бурятии таможенники подарят Национальному музею рог северного оленя

5 декабря в 11:00 в Художественном музее им. Сампилова (г. Улан-Удэ, ул. Куйбышева, 29). состоится торжественная передача Бурятской таможней в государственный фонд Национального музея Бурятии рога северного оленя.

Рог был выявлен на таможенном посту Бурятской таможни МАПП Кяхта летом 2018 года. Экспертиза показала, что исследуемый фрагмент рога представляет культурную ценность, сообщает пресс-служба таможни.

Изъятый товар по решению суда обращен в федеральную собственность и будет передан на постоянное хранение в Музей природы Бурятии.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^