β
μ


3 декабря, 14:23

Танцоры из Бурятии с успехом показали себя на международном турнире в Иркутске

30 ноября и 1декабря в Иркутске проходил 31-й международный турнир по танцевальному спорту " Голубой Байкал", который собрал 505 пар из 9 регионов: пары Москвы, Испании, Якутии , Красноярска, Улан-Удэ, Новосибирска, Московской области, Забайкальского Края, Хабаровска.

Оценивало мастерство пар, международное судейство - 34 человека. Республику представили пары, которые выступали в 63 категориях: ТСК "Вдохновение", "Данс-Лидер", "Реверанс".

Вновь подтвердили свое мастерство пара Гырылов Чимит и Семенова Алиса ТСК "Вдохновение" (тренеры Мангутханова В.,Быргазова Е.), бронзовые призеры по европейской программе в категориях Молодежь и Взрослые + Молодежь.

Порадовали результатами: финалисты в категории «Дети 1» - Шпуряк Артем-Богданова Арина; и в категории «Дети 2» - Соковиков Слава - Соктоева Арина ("Вдохновение". Самые маленькие танцоры Айдаев Тимур и Айдаева Зоя ("Вдохновение") заняли 2-е место в Кубке польки.





Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^