β
μ


24 ноября, 14:25

Фото: instagram.com/buzova86

В Улан-Удэ отменили концерт Ольги Бузовой

В Улан-Удэ отменили концерт Ольги Бузовой. Напомним, известная певица должна была выступить 25 ноября на сцене ФСК, однако мероприятие перенесли.

Организаторы сообщают, что выступление состоится, но точная дата пока неизвестна. Отмечается, что все купленные билеты будут действительны.

Ольга Бузова (родилась 20 января в 1986 году в Ленинграде) — российская телеведущая, певица, актриса, бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ», с декабря 2008 года — шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2».

С 2011 года начала музыкальную деятельность. Первым синглом стала песня «Не забывай», исполненная дуэтом с рэпером T-killah. Помимо пения занимается диджеингом. В 2016 году выпустила первую сольную песню «Под звуки поцелуев», которая в первые два дня попала на первое место чарта iTunes в России.

6 октября 2017 года представила свой дебютный студийный альбом «Под звуки поцелуев».С декабря этого же года отправилась в тур по городам России с одноимённым альбому шоу.

Напомним, ранее по неизвестным причинам отменили концерт чеченского Государственного ансамбля танца «Вайнах» и легендарной рок-группы «Ария». Обновленные даты концертов организаторы сообщат в ближайшее время. По словам организаторов, все приобретенные билеты действительны, обмен и возврат не требуется. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^