β
μ


20 ноября, 14:43

фото: скриншот с видео

Бурятская певица сняла клип-фэнтази

Арюна Нимаева представила свой музыкальный дебют - видеоролик на известную народную песню «Эрбэд соохор».

Клип был снят в яркой и стильной манере - фантастические образы, подтанцовка, живой конь и сложный грим восхитили пользователей соцсетей. Снималось видео в трех районах - Иволгинском, Мухоршибирском и Заиграевском. 

- Это свершилось! Мой клип готов вашему обозрению, впечатлению, обсуждению! Это было что-то! -, - поделилась эмоциями певиц на своей странице в Инстаграм, - Я и моя команда вложили всю душу и все свои старания в этот клип. Мы хотели показать нашу культуру нашими глазами, через призму современного искусства.

Арюна Нимаева – профессиональный музыкант, она работает преподавателем по игре на морин-хууре в музыкальной школе Еравнинского района. Она начала вокальную карьеру и завоевала аудиторию благодаря участию в известном конкурсе "Белый месяц" в Бурятии.

Видео:



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^