β
μ


18 ноября, 17:02

фото: http://minkultrb.ru

Театр «Ульгэр» получил спецприз от Сергея Безрукова

15 ноября в Санкт-Петербурге были подведены итоги конкурса Международного Большого детского фестиваля.

Спектакль театра кукол из Бурятии «... и звали его Домино» получил специальный приз художественного руководителя фестиваля Сергея Безрукова.

«Я хотел бы объявить специальный приз. Я присутствовал на обсуждении детского жюри и, конечно же, с ним согласен и поздравляю победителей номинаций. К сожалению, невозможно всех наградить, но есть те, кого мне бы хотелось отметить. И у меня есть такая возможность художественного руководителя фестиваля наградить специальным призом Большого детского фестиваля. От себя лично я хотел бы отметить Бурятский республиканский театр кукол «Ульгэр!», - сказал Сергей Витальевич со сцены.

Также, в течение всего дня на площадке «Севкабель-Порт» проходила выставка участников фестиваля. На ней театр «Ульгэр» представил куклы из спектаклей «Руслан и Людмила», «Дочь Байкала - Ангара», «Хун шубуун».

Напомним, в конце октября в рамках этого фестиваля »Ульгэр» показывал «... и звали его Домино» в Москве. Среди театров-участников фестиваля проходил конкурс. Детское жюри, которое оценивало участников, определило лучшие спектакли в 7 номинациях.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^