β
μ


29 октября, 11:10

фото скриншот с видео

Актер из Бурятии снялся в сериале с Михаилом Пореченковым и Иваном Охлобыстиным ►

Известный в республике КВН-щик, сценарист, режиссёр, актёр и продюсер Жаргал Бадмацыренов рассказал в программе «Мнение» радиостанции «Эхо Москвы» о своем участии в комедийном сериале канала ТНТ «Полярный».

В главной роли - Михаил Пореченков. Он играет бывшего бандита по кличке Витя Мясник, который отошел от дел и переехал за город. Однако Витя соглашается помочь бывшим подельникам и получает на свой банковский счет воровской общак. Однако в результате травмы забывает пароль и вынужден бежать от бывших "коллег" в почтовом вагоне, который привозит его в маленький городок Полярный.

Жаргал Бадмацыренов играет одну из сквозных ролей на протяжении всего сериала: «Мой персонаж – Толя, этакий гопник из маленького полярного закрытого городка, где время остановилось и до сих правят девяностые. Изначально я пробовался на роль, которую в итоге сыграл Иван Охлобыстин – это одна из главных ролей, я должен был быть оппонентом Пореченкова, и даже съездил на пробы с ним, но потом, слава богу, Иван Иванович Охлобыстин сказал - я буду играть эту роль, и мне дали роль подручного Ивана Ивановича».

Сериал начали показывать с конца октября 2019 года на канале ТНТ..

Трейлер:



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^