β
μ


19 сентября, 11:34

Артисты Бурятского театра оперы и балета примут участие в церемонии открытия Чемпионата мира по боксу

Артисты балетной труппы Бурятского театра оперы и балета примут участие в церемонии открытия Чемпионата мира по боксу, которая состоится 2 октября в ФСК. Трансляцию церемонии в прямом эфире будут показывать на большом экране, который будет установлен на Площади Советов.

Балетная труппа представит номер под названием «Связь времен» в постановке хореографа Анастасии Кадрулевой. Для Анастасии Кадрулевой — хореографа-постановщика многочисленных балетных и драматических спектаклей, автора балетов и перформансов, номинанта на "Золотую маску", лауреата множества конкурсов и фестивалей — сотрудничество с Бурятским театром оперы и балета на этом не закончится: уже в ноябре зрителям будет представлена премьера нового балета «Сон в летнюю ночь» в ее постановке.

Для балетной же труппы театральный сезон начнется совсем скоро: 29 сентября и 3 октября состоится показ результатов работы Первой лаборатории молодых хореографов, которая проходила этим летом в Бурятском театре оперы и балета и вылилась в необычный спектакль «Бурятские легенды и сказки». А 4 октября будет представлена премьера прошлого сезона — балет «Талисман».


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^