β
μ


18 сентября, 09:35

Фото: youtube.com/ скриншот

В Бурятии девичий квартет выпустил клип в стиле k-pop ►

12 сентября в сети появился клип в стиле k-pop девичьего квартета «ZokhidkhoN» из Бурятии. Песню о юности «Эдиршүүлэй дуун» исполняют 4 девушки: Айсуева Нарана, Ендонова Саран, Ламаева Арюна и Бадлуева Номина. Вокалистки занимаются в детской вокальной студии «Мүнгэн хонхонууд» уже несколько лет.

- В композиции поётся о том, что сейчас старшеклассницы – пока под крылом своих родителей, но скоро ждёт их новая жизнь и, возможно, новые города, страны, а также испытания. Поэтому девочки просят беззаботную юность не спешить,- рассказывают в вокальной студии. 


Клип посмотрели более 1700 человек. Пользователи в комментариях пожелали девочкам творческих успехов: «Очень круто мне понравилось, дальнейшего успеха!», «Девочки - молодцы! Творческих успехов!», «Классно!» и.т.д.

Музыкальное направление k-pop
возникло в начале девяностых годов прошлого века, и представляет собой корейскую поп-музыку (отсюда и название — сокращение от Korean pop), известную интересной жанровой составляющей, вобравшей в себя элементы западного электропопа, хип-хопа, танцевальной музыки и современного ритм-энд-блюза.

Детская вокальная студия «Мүнгэн хонхонууд» с момента появления в 2011 году выпустила три альбома: вышедший в 2012 году диск «Би томо болооб» (Я уже большой) с 17 видеоклипами, и выпущенный в 2016 году диск «Аша зээнэрэй дуун» (Песенки внучат), с 21 песней. Третий диск студии «Алдар-Баатар» вышел недавно и состоит из 13 песен.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^