β
μ


30 августа, 09:59

Фото: mymodernmet.com

Российская художница создала монгольские свадебные наряды из бумаги

Российская художница Ася Козина создала монгольские свадебные наряды из бумаги, сообщает портал «MY MODERN NET». На создание коллекции монгольских костюмов ее вдохновила мысль о том, что этнические свадебные платья – это вымирающая традиция, их все чаще можно увидеть лишь на фотографиях.

Бумажные костюмы были созданы в натуральную величину. Они украшены изящными деталями и представляют собой стилизацию традиционных костюмов. Ася Козина решила создать каждую их деталь, даже самую мельчайшую, из белой бумаги, чтобы подчеркнуть форму и не отвлекать внимание зрителей яркими цветами.

Художница разрабатывает эти бумажные произведения искусства и воплощает их в реальность, стремясь сохранить тем самым память об этих традиционных, роскошных нарядах.

 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^