β
μ


29 июля, 17:02

Фото: pixabay.com

Рэп воспитательницы из Бурятии набирает популярность в интернете ►

Видео 24-летней воспитательницы детского сада Екатерины Макеевой набирает популярность в интернете. На видео, опубликованном в известной группе в Instagram, девушка читает рэп по произведению детского писателя К. Чуковского «Мойдодыр».

За 8 часов видео набрало около 20 тысяч просмотров.

- Вот что значит любить свою профессию и быть кем угодно. Воспитатель года, креативный подход! Прямо хочется отдать ребёнка к этому воспитателю, неужели такие существуют?- пишут комментаторы.


У Екатерины Макеевой также есть свой Youtube-канал, на котором только одно видео: девушка исполняет детские потешки в стиле рэп. Известно, что Екатерина окончила Бурятский педагогический колледж и уже 5 лет работает воспитателем.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^