β
μ


8 июля, 14:51

Буряад театр покажет спектакль в помощь пострадавшим от наводнения в Иркутской области

17 июля будет представлен показ спектакль «Полёт. Бильчирская история» режиссёра Сойжин Жамбаловой. Постановка по мотивам повести Валентина Распутна «Прощание с Матёрой» со дня премьеры в октябре 2016 года снискал особую любовь зрителей. В основе постановки - реальные воспоминания бильчирцев, оставшихся без крова из-за наводнения.

Вода, которой покрыта сцена, словно является отдельным персонажем. Сквозь нее видна вся глубина тихой трагедии, которая случилась в 1961 году в Осинском районе Иркутской области.
Прошло больше полувека, и вновь на Иркутскую землю пришла большая вода и оставила сотни человек без дома. По официальным данным, более 700 жителей сейчас находятся в пунктах временного размещения, 22 человека погибли...Трагедия, случившаяся в соседнем регионе, не оставила равнодушным и коллектив Буряад театра.

Вырученные средства со спектакля 17 июля будут направлены на помощь тем, кто сегодня столкнулся с ужасной трагедией.

Цена билетов: от 300 до 500 рублей.

Возрастное ограничение 12+

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^