β
μ


17 июня, 10:48

Фото: Огородник А.

В Улан-Удэ прошел сольный концерт тенора Михаила Пирогова. Фоторепортаж "БМК"

15 июня Заслуженный артист Бурятии Михаил Пирогов выступил на сцене Бурятского театра оперы и балета. Певец дал сольный концерт под аккомпанемент Национального оркестра. В программе прозвучали не только арии из опер, но и песни бурятских композиторов.

Вместе с исполнителем на сцену вышла Народная артистка СССР Галина Шойдагбаева. По признанию тенора, выступить на одной сцене с «величиной» оперного искусства было его мечтой.

- Будучи Солистом Театра "Байкал" я дал свой первый сольный концерт, с тех пор прошло уже десять лет, Время неутомимо летит вперед! Всем огромное спасибо за внимание и поддержку,- сказал Михаил Пирогов.

Михаил Пирогов – известный бурятский вокалист, лауреат многочисленных всероссийских и международных конкурсов. В 2018 году ему было присвоено звание «Заслуженный артист Бурятии», он получил два специальных приза на конкурсе теноров «Хосе Каррерас Гран-При», а также стал солистом театра оперы и балета в Красноярске.

Фоторепортаж "БМК"








































Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^