β
μ


7 мая, 15:13

На "Голосе кочевников" выступит Найк Борзов

Знаменитый рок-музыкант станет хэдлайнером последнего дня фестиваля в Ацагате.

Найк Борзов (1972, г.р.) — советский и российский рок-музыкант, певец и автор песен. Свою первую панк-группу организовал ещё в 14 лет, в составе этого коллектива под названием "Инфекция" он проработал до 1992 года. За время существования группы было записано два полноценных студийных альбома.

В 1992 году начинается сольная карьера Найка Борзова и выходит в свет его первый альбом "Погружение". С тех пор музыкант выпустил ещё более 10 альбомов, в том числе и с возрожденным коллективом "Инфекция".

На сегодня по прежнему самый известный хит Найка Борзова, который знают даже те, кто не увлекается творчеством музыканта, это песня "Лошадка", сингл вышел в конце 90-х гг. и вызвал интерес у публики и бурные обсуждения.

Найк Борзов выступит в программе фестиваля "Голос кочевников" в Ацагает в третий завершающий день - 14 июля. Пресс-служба фестиваля, к слову, выложила программу, предупредив, что "возможны изменения":



Билеты можно приобрести в кассе Бурятской филармонии и на сайте. Телефон 8 (3012) 21-32-24, 21-05-55


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^