β
μ


16 апреля, 17:29

В Улан-Удэ выступит американская нео-соул и R&B певица

13 мая на сцене Бурятской филармонии пройдет концерт Кармен Роджерс (6+). Она родилась в Миссисипи. Её карьера начиналась в Техасе, а теперь она живёт и записывается в Нью-Йорке. 

Про Кармен хорошо знает любой ценитель нео-соула - её совместные работы с Zo!, Eric Roberson, Phonte и Foreign Exchange точно есть в плейлистах знатоков “чёрной” музыки по всему миру. Об её альбоме Stargazer на сайте All Music пишут, что это “один из лучших R&B альбомов 2010-х”, а их совместная работа с легендарным Anthony David - “ Charge” - для многих стала ярчайшей песней 2015 года.

Дело не столько в её голосе и исключительной, яркой внешности, сколько в уникальном подходе к написанию песен. Кармен Роджерс нужно слушать вживую, потому что её концерты - это чувства, страсть, сила и утончённость одновременно.

Прямо сейчас Кармен - в большом туре по США. Её ждут в городах от Атланты до Далласа, а уже этой весной она впервые приезжает в Россию, чтобы рассказать свою историю и покорить сотни новых слушателей по всей стране, сообщает пресс-служба Бурятской филармонии.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^