26 марта 2019, 17:12

фото: http://muzeyrb.ru

Музей природы Бурятии открывает интерактивную выставку

4 апреля состоится открытие новой экспозиции Музея природы Бурятии «Таежная, озерная, степная…», в здании Художественного музея им. Сампилова.

Интерактивная экспозиция музея — это увлекательное, зрелищное и познавательное путешествие в мир природы, в которое можно отправиться, не покидая Улан-Удэ. 

Музей природы при поддержке Правительства Бурятии, Министерства культуры Бурятия одним из первых в Восточной Сибири реализовал подобный проект. В экспозиции будут использованы современные мультимедийные технологии, интерактивные экспонаты, которые не только можно, но и нужно трогать руками Будут использоваться звуки леса, крики зверей и птиц, ароматы хвойных пород. Все это вместе с подлинными музейными предметами позволят погрузиться в атмосферу единения с природой.


  • Р­С…-РјР° РґРѕ чего довели РіРѕСЂРѕРґСЃРєРёС… - понюхать РїСЂРёСЂРѕРґСѓ Рё то РІ РјСѓР·Р­Р№ зазывают!))) Рђ как РІ РЎРЎРЎР  то было - РїРѕР»-детства РІ лесных окрестностях Улановки проводили: нюхай-РЅРµ хочу, начиная СЃ цветения багульника Рё РґРѕ "жареных" кедровых шишек РЅР° костре.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^