β
μ


5 марта, 15:52

фото: пресс-служба Цирка РБ

Цирк Бурятии просит жителей республики поддержать проект строительства их здания в голосовании

Цирк Бурятии является одним из двух профессиональных цирковых коллективов в ДФО, но до сих пор не имеет собственного здания. Прославленные артисты вынуждены снимать помещения для выступлений в аренду, а также не имеют места для полноценных тренировок. Многие возможности циркачей республики сдерживаются из-за неподходящих для выступлений условий. Выпускники цирковой школы республики востребованы не только на малой родине. Так, напомним, в труппе самого знаменитого цирка мира Дю Солей выступают гуттаперчевые девочки из Бурятии.

"В Дальневосточном округе есть стационарные цирки, но нет артистов. А в Бурятии есть своя цирковая труппа, но нет своего здания. Нонсенс! Ждем вашей поддержки!", - заявляют в обращении к жителям республики в Цирке РБ.

Поддержать проект строительства здания можно в голосовании на сайте дв2025.рф. Попадание в нацпроект развития Дальнего Востока - шанс для Госцирка Бурятии обрести свой собственный дом.

Напомним, что в прошлом году исполнилось 18 лет со дня образования Бурятского государственного цирка.  известен во многих городах России и мира. Артисты цирка являются постоянными участниками и победителями всероссийских, международных фестивалей и конкурсов циркового искусства.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^