25 февраля 2019, 17:24

фото: http://minkultrb.ru

Всероссийский театральный марафон покинул Улан-Удэ

22 февраля завершились гастроли Забайкальского государственного театра кукол «Тридевятое царство», который показал зрителям три спектакля. Так, в столице Бурятии завершился этап Всероссийского театрального марафона подаривший улан-удэнским зрителям три спектакля. Фоторепортаж БМК с открытия смотрите по ссылке.

Директор и художественный руководитель Забайкальского театра Александр Мусиенко поблагодарил всех собравшихся в зале: "От имени всего коллектива нашего театра хотим сказать ответное спасибо замечательной, очень щедрой и доброй бурятской земле, замечательным зрителям!".

Также он поблагодарил министерство культуры Бурятии, Бурятский театр драмы им. Х. Намсараева и театр кукол «Ульгэр», который, к слову, продолжил эстафету от Бурятиии сейчас находится на гастролях в Новосибирске. Там, начиная с 23 февраля «Ульгэр» покажет также три свои постановки: концертно-кукольное представление «УльгэрShow», «…и звали его Домино», «Дюймовочка, или Колыбельная для мамы».

Торжественная церемония передачи символа Года театра пройдет на сцене Новосибирского государственного академического театра оперы и балета 27 февраля. 

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^