β
μ


25 февраля, 11:11

фото: instagram.com

Уроженец Бурятии не занял призовых мест на конкурсе «Mister International»

Напомним, Игорь Буянтуев был единственным представителем России на масштабном международном конкурсе красоты, который прошел в городе Манила, на Филиппинах.

Молодой человек работает в Томской областной поисково-спасательной службе, участием в конкурсах красоты занимается как хобби, но на мировой уровень прошел впервые. Сразу после участия в 2018 году в "Мистер и мисс Красноярский край", где Игорь занял второе место.

Одержать главную победу уроженцу Бурятии не удалось, однако яркое выступление все же не осталось незамеченным. Игорь презентовал национальный бурятский костюм на подиуме, а также выиграл звание "Мистер Хуавэй-2019" и даже получил в подарок от компании один из их последних моделей смартфонов.

В итоге на финале звание "Mister International" получил 24-летний вьетнамец Trinh Bao. Первым вице-мистером стал представитель Венесуэллы, вторым - представитель Гонконга. Также в десятке лучших - Чехия, Филиппины, Доминиканская Республика, Норвегия, Панама, Пуэрто-Рико, Тайланд. Следом в ТОП-15 также представители Австралии, Японии, Кореи, Перу, Испании. 

Приз за лучших национальный костюм получил представитель Никарагуа, а приз зрительских симпатий - молодой человек из Перу.

Фото:







Трое победителей - Венесуэла, Вьетнам, Гонконг

Победитель "Mister International"


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^