20 февраля 2019, 16:30

фото: с личной страницы певицы в Инстаграм

Анна Седакова вступилась за покинувшего шоу "Песни" представителя Улан-Удэ

На телеканале ТНТ стартовал второй сезон шоу "Песни". Напомним, что первый сезон сделал звездами таких исполнителей как певец Terry (Олег Терновой из Узбекистана), НаZима (Назима Джанибекова, Казахстан) и др.

Участие в новом сезоне популярной программы принял Владимир Мырзак, который представляет два города сразу - Волгоград и Улан-Удэ. Он выступил со своей авторской песней "Между нами холод собачий", которая стала хитом в интернете. 

ПЕСНИ-2: МЫРЗАК - Холод собачий (сезон 2, выпуск 1) от ТНТ Promo на Rutube.


Однако в итоге наставники шоу рэперы Баста и Тимати в следующий тур молодого человека все же не пропустили. Однако у Владимира есть шанс вернуться в "Песни", если он выиграет в зрительском голосовании в приложении ТНТ-club. 

Призвала поддержать начинающего исполнителя известная певица Анна Седакова. Она выложила у себя в Сторис в Инстаграм видео, на котором слушает и подпевает песне "Холод собачий", после чего говорит: "Верните парня пожалуйста в "Песни".

Для того, чтобы вернуть Владимира в шоу нужно скачать себе на телефон это приложение, зарегистрироваться там и проголосовать за этого участника. Голосование продлиться до полудня (по московскому времени) 22 февраля.

 
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^