25 января 2019, 15:11

фото предоставлено пресс-службой БГАТиО

Военный оркестр Министерства обороны РФ даст два концерта в Улан-Удэ

Прославленный коллектив выступит 6 и 7 февраля в 18:30 (6+) на сцене Бурятского театра оперы и балета, сообщает пресс-служба БГАТиО.

Подготовка к концерту уже началась. В нём примут участие и ведущие солисты Бурятского театра оперы и балета. Вместе с Центральным военным оркестром они исполнят произведения из классического репертуара, вальсы, марши, арии из опер, популярные песни советских композиторов, русские народные песни. Особое внимание на концерте решено уделить произведениям бурятских композиторов.

Концерт Центрального военного оркестра Министерства обороны Российской Федерации приурочен к празднованию Сагаалгана.

Справка:

Центральный военный оркестр Министерства обороны РФ — ведущий творческий коллектив Военно-оркестровой службы ВС РФ и один из самых известных военных оркестров мира. В 2017 году Центральный военный оркестр Минобороны РФ отметил 90-летний юбилей. Со дня своего основания он является визитной карточкой Вооруженных сил России и представляет российское военное музыкальное искусство на территории России и за рубежом. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^