17 января 2019, 12:16

фото: пресс-служба минкульта РБ

В районе Бурятии открылся дом культуры после капремонта стоимостью более миллиона рублей

Долгожданным подарком для жителей с. Хуртэй стало открытие дома культуры 14 января после капитального ремонта. Осуществить капитальный ремонт здания помогла государственная программа «Культура Бурятии». Для реализации проекта потребовалось 1 млн 428 тыс рублей, из них 1 млн рублей из республиканского бюджета, 428 тыс рублей из местного, сообщает пресс-служба минкульта РБ.

На торжественное открытие собрались жители Хуртэя и близлежащих сел, а также представители власти, ветераны культуры, заведующие культурно-досуговыми учреждениями.

- Замечательно, что у нас есть возможность осуществить капитальный ремонт, благодаря федеральным и республиканским программам, - сказал глава Кижингинского Геннадий Лхасаранов.

Был подготовлен праздничный концерт. 

- Конечно, ремонт стал для нас настоящим подарком. С новыми окнами стало теплее и светлее, с обновлёнными полами и стенами - чище и уютнее. Мы с радостью будем приходить сюда за положительными эмоциями, - рассказала одна из жительниц села Ольга Бадмаева.

Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^