14 января 2019, 12:36

Рейтинг посещаемости театров Улан-Удэ на новогодних праздников

Лидером по посещаемости в период новогодних праздников стал Бурятский театр оперы и балета, всего здесь прошло 48 мероприятий, а увидели их 21 тыс 167 зрителей.

Второе место у Русского драматического театра им. Бестужева, здесь прошло больше постановок и утренников – 67, а посетили их 20 тыс 493 зрителей.

Третье место у Государственного Бурятского цирка, несмотря на то, что прошло 23 мероприятия, их увидели 15 тыс 363 любителей этого вида искусства.

Бурятский театр драмы за время новогодних каникул посетили семь тысяч 238 зрителей, всего в учреждении прошло 27 спектаклей и концертов.

Постановки и развлекательные программы в театре кукол «Ульгэр» увидели четыре тыс 597 юных зрителей. А всего за январские праздники прошло 75 мероприятий.

Также в Бурятской филармонии остались в истории 10 концертов, послушать их пришли две тысячи 69 человек.

Лидер среди государственных музеев Бурятии по количеству пришедших в начале января – Художественный центр имени Ц.С. Сампилова. Всего 1500 человек насладились изобразительным искусством. Второе место у Этнографического музея народов Забайкалья, прогулялись на свежем воздухе одна тыс 26 детей и взрослых. Музей истории им. М.Н. Хангалова в новогодние праздники посетили 585 зрителей, сообщает пресс-служба минкульта РБ.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^