β
μ


14 января, 11:11

Esquire: "Книги, фильмы, видео и одна газета, которые повлияли на рэпера Хаски в 2018 году"

Издание одними из первых назвали уроженца Улан-Удэ - музыкантом, который в ближайшее время заставит говорить о себе всех.

На сегодня Хаски - практические "герой своего времени", обсуждаемый и популярный исполнитель. Новость о запрете его концерта и его последующем аресте привлекло к нему внимание даже тех, кто не слушает рэп и ранее о нем ничего не знал.

Esquire попросили Хаски рассказать, какие книги, фильмы и видео повлияли на него в 2018 году.

Так, среди кино рэпер назвал «Повелителя мух» документалиста Владимира Тюлькина - фильм 1990 г., в котором главный герой - советский колдун. Впечатлили Хаски также фильмы «Слуга» Вадима Абдрашитова (1988) и «Дикий, дикий пляж. Жар нежных» Александра Расторгуева (2005).

Также он отметил видео с интервью с Алексея Фишева, солиста группы «Оргазм Нострадамуса» (2002). "Алексей «Угол» Фишев — самый трушный панк в России, мой земляк и учитель. Его призрак играет со мной в шахматы", - заявил рэпер.

Их книг исполнитель выделил «Азеф» (серия ЖЗЛ) Валерия Шубинского, «Вещи и ущи» Аллы Горбуновой, и даже «Секретная история бурят» Тимура Дугаржапова: "Из этой книги, которую вы нигде не найдете, я узнал, что предки бурят открыли и заселили Америку и Японию, и еще много такого, о чем вы никогда не узнаете, потому что нигде не найдете эту книгу".

Нашел рэпер чем впечатлиться и в СМИ: "Самое мое теплое читательское впечатление этого года — газета "Вестник ЗОЖ". Это даже не газета, это комьюнити одиноких пенсионеров, которые делятся друг с другом рецептами, стихами и Бог еще знает чем. Дух захватывает, какие они милые и сердечные. Особенно в сравнении с внуками, которые кроют друг друга *** в комментариях Ютуба. «Вестник ЗОЖ» — это интернет наоборот".

Ссылка на полный материал с видео.


  • Рэпер, рэпер, рэпер...., что это "РЭПЕР"? Что-то из медицинских заболеваний и диагнозов? Ну очень уж созвучно с "трипер"!)))
  • Рэпер, рэпер, рэпер...., что это "РЭПЕР"? Что-то из медицинских заболеваний и диагнозов? Ну очень уж созвучно с "трипер"!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^