β
μ


9 января, 17:43

Иркутcк VS Улан-Удэ: жителей какой столицы ждут лучшие концерты в начале года?

Начало рабочих недель после долгих праздников можно сделать более радостным, если подумать о том, что стартует и сезон новых мероприятий, среди которых большим спросом пользуются приезды именитых звезд. Каких артистов скоро смогут увидеть улан-удэнцы, а на выступление каких звезд можно будет попасть только в соседнем регионе выяснял БМК. Материал сделан на основе информации, размещенной на сайте "Сибкассы".

Иркутск давно обогнал Улан-Удэ в этом вопросе - в столицу по ту сторону Байкала знаменитости едут чаще и охотнее. Так кого же увидят в первой половине наступившего года улан-удэнцы, а кто проедет мимо Бурятии?

Первое звездное лицо, которое посетит столицу республики, давно разглядели на баннерах по городу, пожалуй, все кто не сидит в четырех стенах. Известный как "Король российской поп-эстрады" Филипп Киркоров начал чёс по стране с обновленной программой прошлого года. Шоу под названием «New Project "Я+R" Второе Я» певец презентовал в конце декабря в Москве на самой престижной сцене - в "Олимпийском". В свою высокобюджетную программу артист включил новые хайповые песни - «Цвет настроения черный» (клип с Егором Кридом набрал рекордные 80 миллионов просмотров на YouTube) и нашумевший дуэт с Николаем Басковым «Ибица». Конечно, порадует своих многочисленных поклонников Филипп Киркоров и всеми своими остальными хитами. В Улан-Удэ с концертом артист не в первый раз, певца с успехом встречали и с предыдущим шоу "Я". Так, 24 февраля Филипп Киркоров выступит с шоу в Иркутске, а в Улан-Удэ - 25 февраля (6+).

В списке тех, кто может себе позволить не объехать Бурятию, к сожалению, помимо "короля" ещё совсем немногие. Известные всей стране по передаче "Битва экстрасенсов" иллюзионисты Братья Сафроновы порадуют улан-удэнцев в Международный женский день 8 марта (6+), показав лучшее из своей 15-летней карьеры в мире трюков и фокусов. Иллюзионисты привезут целое шоу со спецэффектами и розыгрышами, предварительно 6 марта показав его иркутянам.

Один из немногих певцов на сегодня, кто не нуждается в соцсетевом хайпе, Стас Михайлов приедет в столицу Бурятии 31 марта (6+). Концерт в Иркутске в ближайших датах не значится. Примечательно, что ни отдельного названия, ни описания концерта на сайте "Сибкасс" нет, видимо певец ни в одном, ни в другом не нуждается, его армии фанаток нужно лишь его имя на афише. А может это просто экономия на рекламе и промоутинге, поскольку билет на Михайлова стоит в примерно в половину ниже, чем у вышеупомянутого артиста с программой с множищимися "Я".

Звезда советской эстрады Александр Малинин даст два концерта в Иркутске 11 и 12 марта (6+). Юбилейную программу в Улан-Удэ он представит 15 марта. И в Иркутске (1 апреля), и в Улан-Удэ (30 марта) выступят главные звезды 90-тых - группа "Руки вверх" (12+).

Но вот мимо столицы Бурятии проедет другая большая звезда прошлого века Валерий Леонтьев. Тур в честь 70-летия известный "казанова" рекламирует не так активно как его ровесник Филипп Киркоров, но тут причина, всего скорее, та же, что и у Стаса Михайлова - никаких названий и анонсов, только расчет на верных почитателей. Леонтьев выступит в Иркутске 25 февраля (6+).

Только для иркутян споет и рокер Вячеслав Бутусов. Главный хэдлайнер "Голоса кочевников-2018" запомнился всем, кто приехал на фестиваль в республику прошлым летом. Но вот с юбилейным туром "На БИС", в программу которого входят хиты времен группы "Наутилус Помпилиус" музыкант ещё раз в Бурятию не заедет. В Иркутске насладиться его выступлением и испытать эмоции фестиваля в Ацагате можно будет 3 марта (12+).

Дадут концерты только в Иркутске также такие звезды как Александр Розенбаум (18 марта - 12+), рэпер Мот (19 марта - 12+), группа "Мельница" (1 апреля - 12+), Кристина Орбакайте (8 апреля - 12+), "Машина времени" (18 апреля - 12+), Любовь Успенская (28 и 29 апреля - 12+) и рэпер Баста ( 10 июня - 18+).

Увидеть своими глазами иркутяне смогут и иностранных звезд. 20 марта даст концерт британская пост-хардкор группа Enter Shikari (16+), выступающая в Великобритании, Ирландии, Германии, Северной Америке. А 22 марта (16+) в столицу Иркутской области приедет сама LP (Laura Pergolizzi). Лаура Перголицци стала суперзвездой после выхода песни LostOnYou, благодаря которой LP поднялась на вершины чартов Италии, Испании, Польши и других стран континентальной Европы, а на российских концертах её давно поют хором. Поклонникам их творчества из Улан-Удэ, придется помимо билета на концерт раскошелиться как минимум и на билет на поезд или самолет, как это было с британской группой Hurts, которая в рамках сибирского тура выступила в Иркутске в феврале 2018 года. 


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^