β
μ


28 декабря 2018, 11:00

фото: скриншот видео

Представительница Бурятии не смогла пройти в полуфинал «Новой звезды»

Как сообщалось ранее, певица Дулма Сунрапова приняла участие в четвёртом сезоне телевизионного вокального конкурса «Новая звезда».

Выпуск с выступлением девушки показали 26 декабря. Дулма исполнила песню на бурятском языке «Алтаргана». Жюри похвалили исполнительницу за продвижение своей культуры, но не поставили нужного количества баллов из-за "однообразности" выступления.

- Да, не справилась с волнением. Бывает. Все тело дрожит, не то, что голос. Потеряла контроль. Мысли были во время исполнения этой песни – «Почему я не могу собраться? Что происходит?». Это конечно космос, я про ощущения. Эх, если бы песня была из моего репертуара, думаю, была бы более убедительна. Но все же, хочется сказать большое спасибо @new_star_tv за возможность быть частью этого замечательного проекта. Хейтеры, выйдите и спойте вместо меня, может у вас лучше получится, - написала в своём Instagram Дулма Сундупова после эфира.

Видео: 



© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^