β
μ


26 декабря 2018, 16:43

фото: архив БМК

Звезда бурятской оперы Михаил Пирогов все-таки покинул улан-удэнский театр

Тенор Михаил Пирогов переехал в Красноярск и официально вошел в труппу Красноярского театра оперы и балета. Об этом сообщается в официальной группе театра в Фейсбук. 

Стоит отметить, что Михаил Пирогов давно сотрудничал с этим театром и исполнял там партии как приглашенный артист. К примеру, в таких спектаклях как «Трубадур», «Тоска» и «Кармен». И уже 2 января нового года оперный певец выйдет на красноярскую сцену в партии Водемона в лирической опере Чайковского «Иоланта» как полноценный артист труппы.

Напомним, что Михаил Пирогов, заслуженный артист Бурятии, сообщал о своем желании уйти из Бурятского театра оперы и балета из-за конфликта с увольнением директора. Но поскольку после этого Михаил Пирогов продолжал петь свои партии в БГАТОиБ, его улан-удэснкие зрители получили надежду, что артист все же останется на родине. Ранее в ноябре уходящего года Михаил Пирогов стал дипломантом престижной национальной оперной премии «Онегин».


  • Ну все, радуйтесь. Осталось Морихиро выжить из театра и все! дождались рассвета бурятской культуры, сбудутся мечты госпожи министра и ее подруг. А зритель бурятский обойдется.
  • Ну все, радуйтесь. Осталось Морихиро выжить из театра и все! дождались рассвета бурятской культуры, сбудутся мечты госпожи министра и ее подруг. А зритель бурятский обойдется.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^