17 декабря 2018, 11:02

фото: youtube.com

"Надеюсь, девчонки на этом успокоятся": иркутяне "порадовались" за победу своих "Раис" в Высшей Лиге КВН

15 декабря в Москве прошла финальная игра Высшей лиги КВН.  За звание чемпионов сражались настоящие "тяжеловесы" нынешнего сезона - «Борцы» из Сургута, «Русская дорога»из г. Армавир, «Плюшки имени Ярослава Мудрого» из Твери, Сборная Кировской области «Вятка», «Так-то» из Красноярска и «Раисы» из Иркутска.

В итоге больше всех баллов получили «Раисы» и «Вятка». По решению жюри победу отдали женской команде.

Иркутск получил своего Чемпиона Высшей Лиги КВН, только такому успеху обрадовались не все земляки. В комментариях к новости о победе "Раис" на "Irk.ru" иркутяне буквально "закидали камнями" свою собственную команду:

"Позорная команда", "Наконец-то это свершилось. Надеюсь, девчонки на этом успокоятся и больше не будут играть", "Вроде, всегда радуюсь за земляков, но это ведь жуткий отстой", "Они может и молодцы, но смотреть ЭТО я конечно же не буду", "Блин, они вообще не смешные .. Мне кажется это какой-то заказ с верху на продвижение эмансипации и матриархата в целом)" - это только часть из последних мнений оставленных на информационном сайте.

- Кажется только в Иркутске не болеют за своих земляков. Странно… Во всех других регионах болеют, - там же отметил один из пользователей.

Напомним, что в Бурятии высшим достижением сборной республики была победа в Премьер-Лиги "Хара Морин". Как раз о хейте квнщиков рассказывала участница этой команды Татьяна Нежельская.

- Тут есть как доброжелатели, так и хейтеры. Я адекватно воспринимаю, но разная реакция встречается. Подходили люди, которые говорили «Вы молодцы, классная команда, вы нравитесь», а были и те, кто говорил «зачем вы так плохо шутите, позорите Бурятию». Как-то мы были в кинотеатре и нас узнал молодой человек, стал с нами фотографироваться, люди вокруг не понимали что происходит, а он оказался в итоге с Алтая. Наши жители в большинстве своем очень сухо реагируют. Вообще многие люди к успеху относятся плохо, не любят когда у кого-то что-то получается, - отмечала в интервью БМКТатьяна.

Напомним, недавно новая сборная Бурятии по КВН стала чемпионом "Азии".


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^