11 декабря 2018, 12:57

Фото: А. Огородник

Юрий Шевчук и группа «ДДТ» дали невероятный концерт в Улан-Удэ

10 декабря в Улан-Удэ с программой "История звука" выступила легендарная рок-группа «ДДТ». Кажется, больше людей в фанзоне не собирал ни один другой концерт в ФСК.

 


Практически трехчасовой живой концерт открыл часовой сет из композиций 80-х и 90-х с видеорядом тех лет. Шевчук удивил зрителей спонтанным исполнением песни Владимира Высоцкого "Ребята, напишите мне письмо" по просьбе одного из самых громких фанатов.



Между композициями лидер "ДДТ" активно общался с аудиторией, призывал к миру и любви, посвящал песни ушедшим временам и коллегам, комментировал актуальные темы.

 

Шевчук высказался об отмене концертов некоторых рэп исполнителей, сказав, что раньше и сам переживал подобное:

 

- Нельзя запрещать ничего, есть свобода выбора. Вам не нравится? Не ходите на эти концерты. Я не хожу. Но нельзя ничего запрещать, - считает музыкант.

 

В конце Юрий Шевчук признался, что Улан-Удэ – это место силы и надеется, что «ДДТ» приедет в столицу Бурятии с новой программой "года через два".


В завершении шоу музыкантов вызвали на бис, и они спели ещё две легендарных песни: «Родина» и «Это всё».


По мнению одного из зрителей, "это был точно лучший концерт группы ДДТ в Улан-Удэ, а, может быть, самый качественный концерт из всех, что приходилось тут видеть". 











































Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^