β
μ


26 июня 2018, 11:44

фото: Дирекции по паркам культуры и отдыха г.Улан-Удэ

В улан-удэнском парке стартовали летние показы кино

Посмотреть вечером фильм, укутавшись в теплый плед, можно прямо под открытым небом в парке им. Жанаева. После благоустройства местное руководство планирует мероприятиядля привлечения в парк посетителей, первыми из которых и стали показы фильмов.

Первый показа прошел 22 июня, любители фэнтези увидели российский фильм «Последний богатырь». 25 июня люди целыми семьями пришли на показ кинокартины о молодом футболисте, который следует свой мечте.

- Как здорово, что наш парк отреставрировали, дали новую жизнь. Сегодня вечером возобновили традицию вечернего просмотра кино, поэтому мы необычно провели вечер пятницы с детками и это безумно радует! Спасибо организаторам, надеемся на продолжение, - написали пользователи группы «Парк культуры и отдыха Жанаева» ВКонтакте.

Летние кинопросмотры, напомним, организованы Дирекцией по паркам культуры и отдыха г.Улан-Удэ и профкомом Улан-Удэнского авиационного завода.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^