β
μ


8 июня 2018, 09:19

Титул «Мисс Русское Радио» завоевала представительница Екатеринбурга

31 мая в Большом Манеже прошел финал Всероссийского конкурса «Мисс Русское Радио». В этом году долгожданному событию исполнилось 20 лет. Юбилей дал старт новому уровню проведения конкурса, в том числе появлению международного жюри. Почётными гостями события стали заместитель председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец, экс-Первая леди Франции, модель, певица Карла Бруни, а также известные политики, артисты, дизайнеры и медиаперсоны.

У всероссийского конкурса «Мисс Русское Радио» каждый год особенная тематика. В этом году он посвящен предстоящему Чемпионату Мира по футболу 2018 и Году добровольца и волонтера в России. 

Финал конкурса собрал 30 участниц — самых красивых девушек, приехавших со всей России. 

Также в жюри юбилейного конкурса вошли: художник-модельер Валентин Юдашкин; певец, актёр, композитор и продюсер Филипп Киркоров; певица, актриса и телеведущая Елена Север; супермодель и актриса Надя Ауэрман; самая красивая девушка планеты 2008, модель и телеведущая Ксения Сухинова; генеральный продюсер «Русской Медиагруппы» Сергей Балдин; член совета директоров ОАО «Московский ювелирный завод» Валерий Морозов; олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Андрей Сильнов.

За настроение вечера отвечали ведущие «Русского Радио» Дмитрий Оленин и Алла Довлатова, а также певица Анна Седокова.

Первый выход, в котором конкурсантки в борьбе за титул «Мисс Русское Радио» были представлены зрителям и строгому жюри, прошел в искрящихся серебряных мини-платьях. Последовавший танцевальный конкурс органично дополнил выступление Анны Седоковой. Музыкальный номер Миши Марвина девушки украсили своим эффектным появлением в нижнем белье. После этого испытания жюри необходимо было выбрать 12 фавориток, но судейская коллегия «спасла» ещё двух девушек, которые продолжили борьбу за престижный титул. Выход в свадебных платьях стал ещё нежнее и трогательнее с выступлением певицы Маши Вебер. В финале конкурса девушки появились в элегантных вечерних платьях от Валентина Юдашкина в сопровождении рэпера ST.

Подарить свои яркие выступления приехали группа «Дискотека Авария», Ирина Дубцова, Стас Пьеха, Artik & Asti, Митя Фомин, группа «Банд’Эрос». Невероятным подарком для всех гостей конкурса стало выступление Карлы Бруни.

Гостями шоу стали любимый дизайнер парижской богемы Кристоф Гиларм, Валерия Гай Германика, Светлана Хоркина, Родион Газманов, группа Фабрика, Диана Арбенина,  Эвелина Бледанс, премьеры Большого Театра Денис Родькин и Владислав Лантратов и др.

После длительного и напряженного совещания жюри конкурса «Мисс Русское Радио» присудило девушкам почетные звания:

Специальный приз от Департамента культуры Москвы получила Наталья Вялых из Красногорска. Его вручил Заместитель руководителя Департамента культуры г. Москвы Владимир Филиппов.

Приз от портала Wday получила Екатерина Александрова из Тольятти.

Специальный приз WHITE STAR вручили Екатерине Горковенко из Читы. Приз вручала Алена Шишкова.

Специальный приз Второе высшее образование в институте Литовчина от директора по спортивному вещанию «Русской медиагруппы» Дарьи Червоненко получила Анна Перфильева (Луховицы, Московская область).

Олимпийский чемпион по лёгкой атлетике Андрей Сильнов вручил приз Мисс ГТО Инессе Новиковой из Сургута. Также отлично сдала нормативы и получила награду Елизавета Устинская из Москвы.

Мисс Tele.ru («Мисс читательских симпатий») — Инесса Новикова из Сургута.

Мисс DIM и право стать амбассадором бренда в России — Елизавета Савичева из Екатеринбурга.

Мисс Элегантность и Мисс Cosmopolitan — Анжела Лапина из Костромы. Анжела получила подарок от «Московского ювелирного завода».

Мисс ВКонтакте — Юлия Скорикова (Березники, Пермский край).

Мисс Интернет — Елена Петровичева из Санкт-Петербурга. Именно она получила больше всего баллов в голосовании, которое проходило в мобильном приложении «Русского Радио».

Приз зрительских симпатий — Елизавета Савичева из Екатеринбурга.

Вторая вице-мисс «Русское Радио» — Екатерина Горковенко из Читы.

Первая вице-мисс «Русское Радио» Анна Козлова из Волгограда.

«Мисс Русское Радио 2018» — Елизавета Савичева из Екатеринбурга. Главный символ конкурса: корону, инкрустированную драгоценными камнями, от «Московского ювелирного завода» - вручили победительнице Карла Бруни и Елена Север. Вместе с престижным титулом девушка получила сертификат на 1 000 000 рублей, который она сможет потратить на образование.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^