β
μ


23 апреля 2018, 11:16

Цирк Бурятии представил новое шоу "Девять ветвей"

20 апреля цирковые артисты наконец-то представили зрителям долгожданную премьеру своего этно-шоу, над которым впервые работали вместе с московскими специалистами.

В программе «Девять ветвей» коллектив цирка задействовал все силы и ресурсы. Переговоры о сотрудничестве с режиссерско-постановочной группой из Москвы шли полтора года. Режиссер – постановщик премьеры – Елена Петрикова, заслуженная артистка РФ, ведущая актриса Большого Московского цирка на пр. Вернадского под руководством Эдгара Запашного.

Также впервые артисты цирка выступили в тандеме с известным театром современного танца "Угол зрения".

Полуторачасовая программа «Девять ветвей» – это девять историй по мотивам бурятских легенд и мифов. Балетмейстер проекта - Наталья Новичкова, старший преподаватель кафедры современной хореографии и танцев народов мира Московского Государственного института культуры и искусств, композитор - Дмитрий Машков, художественный руководитель рок-группы «Арктида», уроженец Бурятии.

Зрителей шоу впечатлили световыми и визуальными спецэффектами, образами и современной хореографией.

После премьеры Бурятский цирк уже ждут гастроли в Иркутске, в Монголии и Средней Азии.















































© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^