β
μ


11 июля 2017, 17:33

фото: http://minkultrb.ru

Представление Цирка Бурятии в Чите посетили около тысячи человек

Жители столицы Забайкальского края остались довольны выступлением артистов цирка из Бурятии.

Нас очень тепло встречали, после каждого номера зрители дарили бурные аплодисменты, это был такой драйв! – поделился артистка цирка Екатерина Вахняк. – А после представления зрители подходили, говорили слава благодарности и фотографировались с нами.

Гастроли проходили в цирке шапито, что для артистов стало большим плюсом. Обычно во время гастролей Цирк Бурятии выступает на спортивных площадках, которые не приспособлены для цирковых трюков. В Чите артистов ждала настоящая арена, которая придавала больше уверенности и самоотдачи.

С 14 июля артисты уходят в отпуск, а в августе их ждут новые гастроли в город Хабаровск, сообщает пресс-служба Цирка Бурятии.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^