29 июня 2017, 15:12

Умер выросший в Бурятии экс-солист группы "Иванушки" Олег Яковлев

Утром 29 июня в московской больнице скончался бывший солист знаменитой группы «Иванушки International» Олег Яковлев.

Об этом сообщают федеральные СМИ со ссылкой на возлюбленную музыканта Александру Куцевол.

- Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья.... Как же я теперь без тебя?, - написала девушка в соцсети.

Днем ранее сообщалось, что певец попал в реанимацию в критическом состоянии. 47-летнему мужчине поставили диагноз двусторонняя пневмония легких с осложнениями и подключили к к аппарату искусственной вентиляции легких. По какой причине артист дошел до такого состояние неизвестно. Несмотря на усилия врачей спасти Олега Яковлева не удалось.

Напомним, не так давно певец дал интервью сайту Infpol, где рассказал о своем детстве в Бурятии, о том, какие бурятские ритуалы совершает, как относится к строительству ГЭС на Селенге, и о том, что хочет приехать в Улан-Удэ с концертом.

Оказалось, что юные годы певца прошли в поселке Селенгинск Кабанского района. У артиста бурятские корни, отсюда отчество Жамсаранович. Позже в Иркутске он окончил театральное училище отделение кукольного театра, и лишь потом отправился покорять Москву. В 1998 году Олег стал солистом группы «Иванушки International», ставшей  мега-популярной по всей стране.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^