16 июня 2017, 16:32

фото: minkultrb.ru

Ансамбль из Бурятии стал победителем на фестивале в Болгарии

13-14 июня в Болгарии на берегу Чёрного моря состоялся VI Международный фестиваль-конкурс «Арена дружба», где принимают участие юные таланты со всего мира.

Организаторы фестиваля-конкурса: Детский фонд России и Украины, благотворительный фонд «Подари жизнь» (Москва), агентство праздников и туризма «Весёлые ребята», детский оздоровительный центр «Мистрал-2».

Заслуженный коллектив народного творчества РФ образцовый ансамбль народного танца «Булжамуур» завоевал Диплом Лауреата I степени VI Международного фестиваля-конкурса «Арена дружба» в номинации «Народная хореография и этнические танцы». Приняли участие средняя и младшая группы коллектива.

Всего конкурс проходил в 6 жанрах: хореографическое творчество, инструментальная музыка, вокал — народные и академические хоры, ансамбли, отдельные солисты, декоративно-прикладное творчество и дизайн, театры мод, искусство звучащего слова (чтецы, чтецкие объединения). 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^