15 июня 2017, 17:20

Фото из архива тв-шоу "Танцуют все!"

Жюри ТВ-шоу «Танцуют все!» Алла Сигалова и Егор Дружинин приедут в Бурятию на «Ночь ёхора»

Три недели назад судей проекта пригласили на танцевальный фестиваль артисты театра Бурятского государственного театра песни и танца «Байкал». Знаменитые хореографы охотно приняли приглашение и уже 29 июня ожидается их приезд. Об этом ИА Буряад Yнэн сообщил руководитель концертного отдела театра Александр Малханов. 

10-й танцевальный фестиваль «Ночь ёхора» состоится 1-2 июля в Этнографическом музее народов Забайкалья. Александр Малханов рассказал, что хореографы успеют посетить гала-концерт театра «Байкал», примут участие в мастер-классах по ёхору и проведут автограф-сессию. 

В программе посещения республики – обязательная поездка на Байкал. 

Отметим, что Егор Дружинин приедет в Бурятию не один. Первый визит в республику он решил сделать вместе с тремя детьми и супругой. Это будет первый его визит в Бурятию, тогда как Алла Сигалова ранее уже приезжала в Улан-Удэ. 

Символично, что жюри телепроекта приедут на родину артистов, чтобы во время «Ночи ёхора» научиться танцу, который принёс победу театру «Байкал». 

Заняв первое место на ТВ-шоу «Танцуют все» театр стал обладателем 1 млн рублей и звания лучшего танцевального коллектива России.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^