β
μ


15 июня 2017, 15:17

фото: пресс-служба "Галереи В. Бронштейна"

В Иркутске откроется уникальная выставка ювелирных работ Даши Намдакова

С 24 июня по 17 сентября 2017 года в «Галерее В. Бронштейна» (г. Иркутск) пройдёт персональная выставка Даши Намдакова «Байкал. Преображение». Впервые уникальные ювелирные работы, созданные мастером в разные годы творчества, представлены в Прибайкалье в формате персонального выставочного проекта.

В экспозиции – более 60 экспонатов, которые создают яркий театрализованный мир художественных образов: фантастических существ, мифических животных, «магических» атрибутов. Каждый предмет в ювелирной коллекции поражает красотой, гармонией формы и цвета, сочетанием традиционных элементов формы с оригинальным современным дизайном. 

Коллекция выполнена способом художественного литья, с применением других ювелирных техник. Конструктивные решения, разработанные автором, подчас поражают воображение своей изобретательностью, а содержание образов «уводят» зрителей в мир глубоких культурных символов. Работая над ювелирными изделиями, Даши выступает в этом процессе в роли мастера-дизайнера, часто сочетая золото и серебро с бронзой, костью мамонта и драгоценными камнями. 


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^