26 мая 2017, 17:06

фото: minkultrb.ru

В Санкт-Петербурге откроют выставку бурятского скульптора Даши Намдакова

2 июня в Центральном выставочном зале «Манеж» в рамках Торжественного мероприятия от имени Губернатора Санкт-Петербурга для гостей и участников Петербургского международного экономического форума откроется выставка работ бурятского скульптора и художника Даши Намдакова.

С 7 июня и до конца месяца выставка будет открыта для посещения гостями и жителями города. Участников ПМЭФ-2017 ожидает насыщенная культурно-спортивная программа.

Работы Намдакова - давно признанное явление в мировом современном искусстве. Его искусство не знает границ, завораживает и удивляет. Феномен Даши Намдакова в том, что, сохраняя национальные традиции, художник представил их в совершенно новом, авангардистском стиле. Его почерк нельзя повторить: ощущение формы, пластики, движения, чувство пропорции и гармонии академичны, но наполнены самобытным характером и смыслом. Воссоединение классического, традиционного Востока с привычной европейской цивилизацией придает работам мастера неповторимую индивидуальность, стиль и своеобразие, сообщает пресс-служба минкульта РБ.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^