5 мая 2017, 16:25

фото: minkultrb.ru

Студенты Бурятского хореографического колледжа вошли в число лучших на Всероссийском конкурсе «Русский балет»

28 апреля на Новой сцене Большого театра прошел Финал конкурса, в котором участвовали выпускники и учащиеся хореографических школ.

Учредителями конкурса являются Министерство культуры РФ и Фонд социально-культурных инициатив под председательством Светланы Медведевой.

Студенты Бурятского хореографического колледжа Рустам Азизов и Юлия Шункова в результате отборочного тура вышли в финал, где выступили с программой гран па де де Жизели и графа Альберта из II акта балета "Жизель" и были удостоены диплома финалистов.

Награды получили также и учебные заведения, воспитавшие лучших участников конкурса.

Всего в результате отборочного тура в финал вышли 29 студентов российских балетных школ, среди которых выпускники Академии русского балета им. Вагановой, воспитанники Пермского, Новосибирского, Бурятского, Красноярского хореографических колледжей, Воронежского, Краснодарского и Казанского хореографических училищ, а также Башкирского хореографического колледжа им. Нуреева, Якутского республиканского хореографического училища им. Посельских, Московского государственного хореографического училища им Леонида Лавровского и Московского хореографического училища при театре танца "Гжель"


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^