2 мая 2017, 17:24

В Улан-Удэ устроят трансляцию финала "Танцуют все" и концерт в поддержку театра "Байкал"

Мероприятие состоится 7 мая и будет приурочено к финалу проекта «Танцуют все!» телеканала «Россия 1». Улан-удэнцы смогут вместе посмотреть финал проекта и поболеть за театр «Байкал».

На площади Советов установят большой экран, на котором в 19.00 начнется прямая трансляция конкурса «Танцуют все!».

Организаторы начнут приглашать горожан на площадь с 18 часов, ведущий флэш-моба расскажет собравшимся краткую информацию о проекте, задаст вопросы о театре «Байкал». Зрителям на большом экране покажут лучшие моменты проекта «Танцуют все!» с участием театра «Байкал».

Поддержать коллег в этот вечер вызвался оркестр театра «Байкал», он выступит перед зрителями в 18.30, затем в 19.00 начнется просмотр телешоу. Во время просмотра с музыкальными номерами на сцене выступят Жаргал Бадмаев, Сэсэг Аюшеева, Чингис Раднаев, Мэдэгма Доржиева, Алдар Дашиев, Оюна Баирова, Валико Гаспарян и другие звезды бурятской эстрады.

Напомним, с идеей провести такое мероприятие выступил и.о. главы Бурятии Алексей Цыденов. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети: «7 мая ставим на площади большой экран! Смотрим финал, болеем за наших! Театр «Байкал», ты лучший!!!».

Отметим, победить в престижном всероссийском телеконкурсе у "Байкала" есть все шансы. В полуфинале артисты из Бурятии покорили жюри танцем в стиле "вог" и первые за весь проект получили наивысшую оценку в 30 баллов.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^