13 апреля 2017, 11:16

Артисты Цирка дю Солей сняли видео в поддержку театра "Байкал" в шоу "Танцуют все" (ВИДЕО)

В соцсетях среди улан-удэнцев стартовал флешмоб - все желающие записывают на видео свои слова поддержки бурятскому театру танца и песни «Байкал», который борется за звание лучшего танцевального коллектива страны в передачи телеканала "Россия 1" "Танцую все".

Найти ролики можно по хэштегам #театрБайкал #танцуютвсеРоссия1.

Во флешмобе уже приняли телеведущие Анна Чемусова и Александр Малханов, театр танца «Капуччино», детская студия театра «Байкал», а также артистки Цирка дю Солей.


Стоит отметить, что ранее выступление театра "Байкал" с китайским национальным танцев одна из судей шоу Алла Сигалова сравнила как раз с уровнем шоу Цирка дю Солей.

Напомним, по результатам очередного выпуска шоу театр "Байкал" оказался в шаге от номинации на вылет. Коллектив из Бурятии исполнил танец в стиле контемпорари под песню певицы Валерии. Итоговый набранный балл поставил танцоров на предпредпоследнюю строчку турнирной таблицы.

Ранее в Улан-Удэ также был снят сюжет о массовом флешмобе в поддержку театра для канала "Россия 1" - несколько десятков улан-удэнцев собрались на площади Советов с плакатами, а также станцевали ёхор.

Сами артисты тоже записывали в ответ видео в благодарность землякам и поклонникам.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^