20 марта 2017, 08:24

Скриншот с видео Youtube

В эфир федерального канала вышел выпуск «Танцуют все!» с участием театра «Байкал» (ВИДЕО)

Участниками нового шоу, которое транслируется на телеканале «Россия-1», стал танцевальный коллектив театра «Байкал». Ранее сообщалось, что в проекте принимает участие 12 коллективов с разных уголков страны. В начале марта бурятские артисты активно делились своими фотографиями с первых съемок.


В анонсе танцевального телепроекта сообщается, что задача всех участников – не только достойно представить свой собственный стиль, но и стать лучшими на чужом поле. Лучшие из лучших докажут, что танец не знает границ, а профессионалам - подвластны все стили.


В первом выпуске участники представили себя и свое направление танца, познакомились со звездным жюри и другими конкурсантами. Со второго выпуска начнутся соревнования. Команды, занявшие последние строчки в турнирной таблице, будут попадать в номинации на выбывание из проекта. Кто из них останется в шоу, а кто уйдет – решают зрители в студии.


Отметим, что победителей ждет крупный денежный приз и звание лучшего танцевального коллектива страны.



Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^