β
μ


1 марта 2017, 18:06

фото: из личного архива Татьяны Нежельской

Татьяна Нежельская: «Я не смогу жить без юмора»

Экс-фронт-вуман «Темных лошадок» подвела черту после нескольких лет успешного участия в «Клубе веселых и находчивых». Об этом и о своих дальнейших планах Татьяна рассказала в интервью корреспонденту «БМК».

Почему ты ушла из команды «Хара Морин»? 

- По личным причинам, пришлось выбрать работу, дом и семью. В КВН играть больше не планирую. 

Можешь теперь подвести итоги всего времени, посвященного КВНу. Сложно было попасть в Высшую Лигу? Что нужно команде, чтобы её заметили?

- Пробиться там может каждый. Главное желание и старание. Конечно, есть место и финансовому вопросу. Дальним регионам это обходится дороже раза в четыре, поэтому, например, в КВН мало бурятских команд, элементарно из-за дорогих билетов. В целом же, мое убеждение, что команда должна быть семьей, лучшими друзьями. Главное в КВН – это хорошая качественная шутка, если таких будет в визитке штук семь, однозначно будет успех. А вот чрезмерная погоня за концептом выступления не стоит в итоге ничего, не надо наигрывать, надо быть самими собой, а также быть образованными и интересоваться всем вокруг, знать, что происходит в мире, что в тренде. Без актуальности в КВН тоже никуда. Если ты успел пошутить «на волне», это хорошо.

та4.jpg

В КВН действительно все справедливо?

- Да, если ты действительно смешной и интересный, будешь в почете. Надо всегда работать над слабыми местами. 

Какие самые яркие эмоции запомнила?

- Первый фестиваль в Сочи был для меня очень волнительным, впервые увидели КВН-овскую «тусовку». Но волнительнее было выступать перед самим Александром Васильевичем тоже в Сочи, в 2014 году. Мы тогда прошли во второй тур, который отсматривает лично он сам. Я признаюсь, потом даже расчувствовалась до слез. Просто когда ты смотришь КВН со школы, а потом оказываешься там, видишь все своими глазами, выступаешь. Сбылась моя мечта, это же счастье. 

та5.jpg

После того как вас показали по телевизору что изменилось? Были ли предложения?

- Никаких предложений не было. Да, стали узнавать на улице, но тут есть как доброжелатели, так и хейтеры. Я адекватно воспринимаю, но разная реакция встречается. Подходили люди, которые говорили «Вы молодцы, классная команда, вы нравитесь», а были и те, кто говорил «зачем вы так плохо шутите, позорите Бурятию». Как-то мы были в кинотеатре и нас узнал молодой человек, стал с нами фотографироваться, люди вокруг не понимали что происходит, а он оказался в итоге с Алтая. Наши жители в большинстве своем очень сухо реагируют. Вообще многие люди к успеху относятся плохо, не любят когда у кого-то что-то получается.

Сколько ты в целом посвятила КВН?

- С 2005 года играла в нашей бурятской школьной лиге. С 2009 по 2011 год я ушла с головой в учебу. Потом вернулась в КВН опять и стала заниматься им уже активно, серьезно. 

та6.jpg

Как оцениваешь недавнее выступление ребят в Сочи (напомним, по результатам фестиваля команду «Хара Морин» пригласили в Высшую Лигу)?

- Они очень смешные. Надо просто собраться, все должно получиться. 

Твои самые любимые команды?

- Их много. «Утомленные солнцем», «Пятигорск», «Лица уральской национальности», «Максимум», «Мегаполис», «Станция спортивная», «Пятигорск» с Ольгой Картунковой, «Камызяки». Я влюбляюсь в команды за шутки и интеллект. 

Расскажи как тебе удалось попасть на съемки шоу «Comedy Woman».

- Моя коллега Ирина Низовцева отправила мне ссылку на объявление о том, что «Comedy Woman» набирает новых актрис. Я долго думала, но потом муж сказал «Отправляй», в лоб тебя за это никто не стукнет. Через месяц пришел ответ, меня пригласили на съемки. Там все профессионалы, никакой псевдозвездности нет ни у кого. И встретили меня хорошо, общались, здоровались. До съемок я была знакома только с Екатериной Скулкиной. Рада была познакомиться с Александром Гудковым, я его обожала, он был моим кумиром, он очень позитивный, добрый, невероятно классный, смешной, за кадром - без эпатажности и манерности, обычный. А на новогодний выпуск пригласили как в гости, это был подарок всем кто участвовал и помогал в прошедшем сезоне шоу. 

та1.jpg
Татьяна с актрисой шоу «Comedy Woman» Екатериной Скулкиной

Будешь ли ещё сотрудничать с этим шоу? 

- На этот счет пока ничего сказать не могу, честно, пока ничего неизвестно. 

та2.jpg
Татьяна с актрисой шоу Мариной Федункив

та3.jpg
Татьяна с актрисой шоу Екатериной Варнава

Каковы твои дальнейшие планы? Будешь развивать себя в соцсетях как блогер или вайнер? 

- Больших планов пока не строю, но творчеством и юмором, конечно, продолжу заниматься. Интернет – хорошая платформа, но постоянно снимать себя любимого - нарциссизм, а вот делать это творчески – интересно. Сначала я снимала видео просто для шутки, потом видео про диету с яблоком вдруг набрало 53 тысячи просмотров. Затем мы сняли несколько серий древнерусских скетчей. Потом была прямая трансляция в Инстаграм – передача «Добрый вечер», где мы с ребятами обсуждали местные новости. Это будем дальше продолжать. Многие написали, что это им интересно. 

Вы актриса по образованию, если я не ошибаюсь, есть ли какие-то театральные планы или съемки?

- Я закончила кафедру режиссуры эстрады. На самом деле, я не люблю делиться планами, потому что тогда обычно все идет наперекосяк, считаю - надо обо всем рассказывать по факту. Но все-таки моё – это юмор, когда я начинаю заниматься другими вещами, я не получаю удовольствие, не смогу жить без юмора. Честно, была мысль пойти в театр, я не исключаю такой возможности когда-нибудь, не отказалась бы поработать как актриса в спектакле.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2020 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^