14 февраля 2017, 15:57

фото: www.russiankids.ru

Юные таланты из Бурятии приглашаются на фестиваль- конкурс «Алмазные грани»

В этом году у юных художников, литераторов, вокалистов — невероятный простор для фантазии и две темы для размышлений: «Страна Вообразилия» и «Землю обмотали тоненькие нити».

Творческое состязание участников Открытого всероссийского фестиваля-конкурса юных дарований «Алмазные грани», стало традиционным с 1999 г. За всю историю его существования в нем приняло участие более 50000 детей, самому младшему из которых исполнилось полтора года.

Ежегодно организаторы конкурса принимают несколько тысяч заявок от детей, которым не исполнилось еще 18 лет.

Дети из различных регионов России — от Якутии до Северной Осетии, а также ближнего и дальнего зарубежья, заявляют на конкурс свои лучшие литературные и живописные работы, вокальные и танцевальные номера. Каждая работа оценивается профессиональным жюри. В него входят известные на Урале и в России литераторы, художники, хореографы и эстрадные исполнители.

Торжественная церемония традиционно приурочена ко дню защиты детей и проходит в лучших концертных залах Екатеринбурга. Более 60 участников конкурса становятся его лауреатами и дипломантами. Гала-концерты и художественные выставки фестиваля в течение года путешествуют по городам России.

Работы принимаются очно с 23 января по 21 апреля. Подробнее о положении по ссылке.
Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^