1 февраля 2017, 16:37

фото: www.eden-tour.ru

15 сельским домам культуры Бурятии выделят до 500 тысяч рублей на оснащение

Средства поступят в районы республики из федерального бюджета в течение 2017 года и будут направлены на развитие и укрепление материально-технической базы муниципальных домов культуры.

Отбор сельских домов культуры осуществлялся на конкурсной основе. Участие в нем могли принять только дома культуры расположенные в малых городах с числом до 50 тысяч человек или в сельской местности.

От Бурятии в список получателей вошло 15 сельских домов культуры из 15 разных районов республики, каждый из них получит субсидию в размере от 400 тыс. рублей до 500 тыс. рублей.

Так, в число получателей субсидий попали: Усть-Киранский дом культуры, районный дом культуры «Шахтер» в Селенгинском районе, районный дом культуры» села Багдарин, центр сохранения и развития национальных культур «Малая Родина» Мухоршибирского района, межпоселенческий центр досуга поселка Нижнеангарск, культурно-досуговый центр Курумканского района, центр «Жемчужина» Кабанского района, Тункинский районный дом культуры, культурный методический центр «МИР» в Иволгинском районе, центр народного творчества села Хоринск, Окинский районный дом культуры, культурно-досугвое объединение села Баргузин, досуговый центр «Гармония» в Джидинском районе, Еравненский и Бичурский дома культуры.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2021 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: [email protected]

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^